• 1
您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

职此起航 季忆留下——机电工程学院毕业晚会

来源: 发布时间:2022-07-06 11:16:56 浏览次数: 【字体:


6月4日,机电工程学院欢送2022届毕业生晚会在艺馨楼报告厅隆重举行。学院党委书记蒲思雄,党委委员、宣传部(统战部)部长周军出席晚会,机电工程学院全体师生共同观看了晚会。

12b959682962402ca3867a685658f479.Jpeg

 

本次晚会以“职此起航 季忆留下”为主题,通过歌曲、舞蹈、器乐演奏、情景剧、朗诵等多种节目形式,为全场的观众呈现了一场精彩的视听盛宴,展现了深厚的同学友情,真挚的师生情怀和浓郁的母校之情。一曲《老男孩》,表达了情深意切的祝愿,踏歌而行走向美好未来;情景舞蹈《同桌的你》诉说了即将毕业的留恋与不舍,感人肺腑;舞蹈《时代的号子》活泼俏皮、激情四射,以震撼的节奏和动感的节拍演绎出属于当代大学生的热血激情和青春活力,表达了毕业生对母校的依依惜别之情。

驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。毕业意味着分离,同时也意味着新征程的开始。好好说一声再见,好好道一声珍重。青春盛开,芳香即来。祝愿2022届毕业生们前程似锦,一帆风顺。

c40a4b87c95a4a508276ebbeebaab6f4.Jpeg

cc45d37e1e0f49de9cf376d708ed3593.Jpeg

 

机电工程学院

2022年6月5日

【打印正文】